Отзывы о нас


Уважаемые клиенты, нам очень важно ваше мнение!
Мы благодарим вас за критику, теплые слова и помощь в улучшении качества нашей работы!
(статус: Гость Портала)
17.07.2014, 17:21
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Огромная благодарность Всем сотрудникам ПОМЦ. Особенно зав.скорой помощи Смирновой Галине Юрьевне, которая первая откликнулась на мою беду. Огромное спасибо врачам-неврологам 2 неврологического отделения. Отношение к больным и лечение на высшем уровне. Тут всегда помогут. Этот центр-ЭТАЛОН МЕДИЦИНЫ. Моего врача зовут Фаина Леонтьевна. Доброжелательнее врача трудно найти. Низкий вам поклон . Ветеран Боевых действий . Врач скорой помощи Щембелев А. Л. Хорошо что есть такой центр где к людям относятся с пониманием.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (5 |  3)
(статус: Гость Портала)
07.02.2014, 17:09
Положительный отзыв
Комментарий:
Хочу поблагодарить врача Светлану Николаевну Сутягину. Это врач от бога. Очень внимательный и чуткий к пациентам. Именно она, подарила мне счастье быть матерью, хотя другие врачи мне этой надежды не давали. Я наблюдалась у нее, когда она работала еще в консультации ГЖД, затем через знакомых нашла ее в ПОМЦе. Хочу сказать, что ни одного раза она не назначила мне не нужных анализов, я доверилась этому врачу и может именно поэтому я МАМА. Дай ей Бог Всех благ!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (12 |  3)
(статус: Гость Портала)
12.12.2013, 10:12
Отрицательный отзыв
Комментарий:
В стационаре № 2 заведующая физиотерапевтическим отделением Масленникова Татьяна Николаевна пациентов "отфутболивает" по нескольку раз.Люди приходят к ней дважды и трижды , она же заявляет , что ей некогда назначать лечение.Таким образом больные бюджетные и по ОМС не получают физиолечепния в полном об"еме. ПОЗОР !!!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (8 |  2)
(статус: Гость Портала)
05.04.2013, 12:46
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Совковая шарага, с соответствующим обслуживанием, начиная с регистратуры и заканчивая врачами. По ДМС отвратительно работают, никакой организованности. Уважаемые руководители данного медицинского учреждения, АУУУУУ, обратите внимание на количество отрицательных отзывов, может уже пора принять хоть какие то меры??????
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (6 |  7)
(статус: Гость Портала)
08.02.2013, 11:23
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Отвратительная организованность, по ДМС и платному обслуживанию. Большие очереди, отношение хамское. Не советовал бы платно обращаться в эту поликлинику.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (10 |  2)
(статус: Гость Портала)
10.04.2012, 09:55
Положительный отзыв
Комментарий:
Столкнулась с полным бардаком по части платных анализов и телефонной консультации по ним. Сначала по телефону заверили, что все необходимые мне анализы я могу сдать на Ни жневолжской, 2. В день Х выяснилось, что а) бухгалтер не может найти половину анализов в прайсе б) один из этой половины делается только в стационаре на Ильинской 14 (об этом меня уведомил только лаборант!) в) один анализ она мне вообще лишний вписала. Пришлось галопом с оплаченным чеком нестись на Ильинскую, доплачивать там оставшуюся половину. И уже тамошний лаборант (внимание!) отказалась делать анализ на ВИЧ (естественно уже оплаченный), потому что для него видите ли нужно некое особое направление размером с простыню.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  3)
(статус: Гость Портала)
22.03.2012, 14:07
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Обратилась в Приволжский окружной медицинский центр" ФГУ к гинекологу Сутягиной. Та выписала анализы на 4 тысячи. В итоге оказалось, что почти все эти анализы делать было не нужно. Почти сразу же Сутягина (гинеколог на секундочку) поставила мне диагноз - сахарный диабет. Представляете?!!! Это при моей нехорошей наследственности! Я была просто в шоке, так как у меня действительно высокий риск заболевания. Конечно побежала делать анализ крови на глюкозу, оказалось, что уровень сахара в норме. Отлегло. Как вы считаете после всего этого вы снова обратитесь к Сутягиной? По логике - нет. Я решила обратиться там же к гинекологу Мартынову. Он вообще отказался меня принимать!!! Сказал просто что это у них в Приволжском окружном медицинском центре" ФГУ такая врачебная этика!!! Мне просто отказали в медицинской помощи, да еще при том, что я ее оплатила!!! Бред какой то, а не медицинское учреждение. Больше туда - никогда! И вам не советую.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  6)
(статус: Гость Портала)
03.02.2012, 16:01
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Наверное это учреждение не самое худшее в нашем городе,но....Интересно кто там отвечает за прилегающую территорию? Попробуйте взобраться на гору где находится стационар на Ильинской...Сплошной и при этом покатый каток... Сколько раз хожу ни разу не видела, чтобы кто-то шуровал лопатой или просто посыпал песком с солью. А если еще и машина едет рядом то вполне вероятно попасть под колеса. Неужели только беда (не дай бог) заставит их руководство что-то предпринять... Или сразу звонить в прокуратуру...А медперсонал там работает очень хороший.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  3)
(статус: Гость Портала)
12.12.2011, 20:52
Положительный отзыв
Комментарий:
мне все очень понравилось!весь персонал-начиная с гардероба очень доброжелательный!!!врачи Одинцов и Потехин - супер врачи!!!желаю им только добра!!!!врачи с большой буквы!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  2)
(статус: Гость Портала)
21.11.2011, 10:37
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Обслуживание в ПОМЦ осталось на уровне бесплатной поликлиники. Чтобы попасть на процедуру, мне пришлось оформляться 4 часа, сначала сидела в очереди к зав.отделением за подписью, потом с 4 этажа пешочком на 1 платить в кассу пребывание 1 день, потом час просидела в очереди на оформление истории болезни, потом опять на 4, и опять очередь подписать договор и определиться с палатой. И всё это натощак, так как предстоит операция, холодные коридоры, замёрзла ужасно. Сделали операцию уже в 4м часу, а приехать велели к 9 утра. Чтобы ввести наркоз искололи вены, сказали, у всех такие плохие вены, у меня вены хорошо видно. Так может это не вены у людей плохие? Касса, чтобы оплатить процедуру, уже закрылась. Пришлось мужу на следующий день опять ехать в ПОМЦ, чтобы заплатить им оставшиеся деньги.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  3)